अंगूर खाने से क्या होता है
1. अंगूर में ग्लूकोज, मैग्नीशियम और साइट्रिक एसिड जैसे कई पोषक तत्व पाए जाते हैं.
अंगूर का सेवन कई तरह की बीमारियों से राहत दिलाने में फायदेमंद होता है।
2. डायबिटीज से पीड़ित लोगों के लिए भी अंगूर बहुत फायदेमंद होता है
, यह रक्त में शर्करा के स्तर को कम करने का काम करता है
इसके अलावा यह आयरन का भी बेहतरीन स्रोत है।
अंगूर में पर्याप्त मात्रा में कैलोरी, फाइबर और विटामिन सी, ई पाया जाता है।
अंगूर के
लाजवाब
स्वाद से हम सभी परिचित हैं।